
No dia 21 de março vou reunir amigas em minha casa para celebrar a 11ª edição do meu tradicional Chá de Páscoa. Nossa, parece que foi ontem que convidei minhas comadres para uma tarde de cupcakes e espumantes aqui em casa. Tinha acabado de aprender a fazer os bolinhos, scrapbook estava no auge e criar um blogspot também. Foi assim que tudo começou.
Criei uma mesa colorida com meus cupcakes, algumas delícias de Páscoa e produtos artesanais aqui da região de Blumenau. Montei minha primeira Osterbaum com casquinhas de ovos naturais e detalhes em scrapbook. Quando acordei, criei um blog, o extinto Doces Abobrinhas, para compartilhar a decoração, as receitas, as ideias de mesa posta e as fotos com as amigas. Ainda não existiam selfies nem o aplicativo Instagram. Nunca mais parei!
Desde lá carrego essa essência. Reunir pessoas, cozinhar para os amigos, decorar as festas de família e compartilhar não apenas as minhas criações, mas também as de tantas outras pessoas que carregam as mesmas características que a minha: de produzir amor.
OVOS DEVILED
Ingredientes
12 ovos
2 colheres de sopa
de azeite
1 colher rasa de
mostarda de Dijon
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de
pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de
páprica picante
Direções
1- Cozinhe os ovos, deixe esfriar e tire a casca.
2 – Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal.
3 – Remova as gemas e reserve as claras cozidas.
4 – Bata as gemas na batedeira e bata com os outros ingredientes.
5 – Ajuste o sal.
6 – Encha as metades das claras com o creme feito com as gemas.
– Usei saco de confeitar, mas funciona bem com uma colher.
– Finalize com pó de páprica e salsa.
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