ESTÚDIO VERSAR

COLUNISTAS

MAIS RECENTES

Ova de tainha: uma iguaria incrível e saborosa

Nesta época do ano, as tainhas que saíram do Mar Del Plata na Argentina e na Lagoa dos Patos no Rio grande do Sul, começam a fazer...

A arte de fazer pães de fermentação natural

A empresária Geisi Ferla, é uma artista no preparo de pães com fermentação natural. No confinamento atual, está receita que precis...

Que tal passar a quarentena em uma vinícola?

Recebemos inúmeros emails de pessoas querendo trabalhar em vinícolas, e explicamos um pouco neste link. Mas que tal passar alg...

Faça exercícios físicos em casa com dicas dos parceiros do Clube NSC

A prática de exercícios físicos em academias e espaços de saúde foi uma das atividades corriqueiras afetada pelo distanciamento so...
Pizzaria com desconto, Bel Mangio. Divulgação

Restaurantes com entrega em domicílio e desconto do Clube NSC

Por conta das medidas de distanciamento social conta a disseminação do novo coronavírus, diversos estabelecimentos estão temporari...

Confira uma deliciosa receita de risoto com ostras

Este é um dos pratos coletivos mais fáceis de ser preparado em casa para a família. Em uma panela pequena, coloque um cubo de cald...

Hambúrguer feito em casa pode ser uma diversão na quarentena

O hambúrguer além de ser versátil é prático. Gosto de preparar os meus na grelha para ficarem mais saudáveis. Em travessas separad...

Capricho na hora de levar a salada e a maionese para mesa

Na cozinha, tendo bons utensílios e criatividade, é possível servir o mesmo prato com charme e sabor, preparei a tradicional maion...

MAIS LIDOS