ESTÚDIO VERSAR

COLUNISTAS

MAIS RECENTES

Um Dia de Chuva de Nova York, de Woody Allen, marca a estreia do Cine Drive-In do Cinesystem no Aero...

*Por Andrey Lehnemann, crítico de cinema membro da OFCS. Não era uma noite fria nem tampouco quente, a quinta-feira, 23 de julh...

Safra de lagostins: veja dicas de como preparar

Estamos na safra dos lagostins. No Mercado Público, ele está presente em quase todas as peixarias. Seu sabor delicado é melhor do ...

Mise em place: entenda a importância da organização na cozinha

Se você gosta de cozinhar, é importante seguir as sugestões abaixo para que tudo dê certo durante o preparo dos alimentos. Os fran...

A inovadora cozinha do Hotel Internacional do Resort Costão do Santinho

Fernando e Iolanda Marcondes de Mattos, idealizadores do premiado Resort, receberam convidados para mostrar a nova cozinha do rest...

Com mais de 20 anos de cozinha, restaurante em Florianópolis oferece típica comida da mamma

A experiência gastronômica do Galeto da Mamma é daquelas que faz toda a família feliz! O restaurante localizado na Praia do Bom Ab...

Sócios do Clube NSC têm desconto na programação do Drive Park, em Florianópolis

Novidade em Florianópolis, o Drive Park divulga a programação de atrações que vai movimentar a área cultural e de entretenimento n...

Restaurantes com entrega em domicílio e desconto do Clube NSC

Por conta das medidas de distanciamento social conta a disseminação do novo coronavírus, diversos estabelecimentos estão temporari...

Tabule: aprenda a preparar a salada consumida em todo o Oriente Médio

O preparo do tabule tem origem na Idade Média em uma região entre o Líbano e a Síria. É tradição em todo o Oriente Médio. No Brasi...

MAIS LIDOS