
Fernando e Iolanda Marcondes de Mattos, idealizadores do premiado Resort, receberam convidados para mostrar a nova cozinha do restaurante Nossa Senhora da Vitória no Hotel Internacional. Durante o período de fechamento obrigatório do comércio, a cozinha do hotel foi incorporada ao salão onde são servidos os hóspedes, obedecendo uma tendência mundial, que é a do cliente poder observar como são preparados todos os alimentos servidos, desde a qualidade até a segurança alimentar. É mais uma atração do local.
Durante o evento, chamou a atenção de todos o rigoroso cuidado com as distâncias obrigatórias que devemos obedecer, com orientação educada e eficiente dos colaboradores bem treinados. O casal está de parabéns! É nos momentos difíceis que sempre encontram inspiração para dar exemplo.
O cardápio da noite foi:
- Fondue de queijos suíços com cubos de pães e vegetais.
- Pato confit, molho de urucum, purê de banana da terra e farofa crocante ou pescada do litoral catarinense, molho campanha de maracujá, purê de banana da terra e farofa crocante.
- Fondue de chocolate com frutas da estação.
Todo o cardápio servido durante o evento foi harmonizado com champagne e vinhos incríveis.
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