Confira dicas de como consumir abacate com torrada, a combinação que virou moda

abacate e torrada
Foto: Vladislav/Getty Imagens

Também conhecida como torrada com avocado, ela é tradição na América Latina e moda nos Estados Unidos. Chegou ao Brasil e está fazendo sucesso. Basta fazer uma pasta ou cortar em fatias o abacate ou avocado e passar em um pão tostado, crocante e sequinho, como se fosse manteiga.

Usando a criatividade, você pode adicionar ovos, salmão defumado, bacon, tomate, burrata, queijo feta, beterraba, cebola roxa, milho assado, coentro, manjericão, parmesão, rabanete, pistache, romã, morango, atum, semente de gergelim, queijo de cabra, nozes, gorgonzola, pera, mel, castanhas, aspargos, linguiça, lagosta, caranguejo, para dar o seu toque de chef.

Leia também:

Chef ensina a fazer prato destaque de premiado restaurante da Itália

Leia mais colunas de Beto Barreiros