
Uma variedade de picolés com o mesmo modo de preparo: um deleite para aproveitar durante todo o verão! É só misturar todos os ingredientes no liquidificador, colocar nas formas ou copinhos de plástico com palito de madeira e levar para congelar por quatro horas. Anote os ingredientes de cada sabor e faça a festa!
BAUNILHA COM FRUTAS VERMELHAS
1 xícara de leite
½ colher de essência de baunilha
1 xícara de iogurte grego de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de framboesas frescas
1/2 xícara de blueberries frescas
5 morangos, cortados em fatias
Nota: liquidifique apenas o leite, o iogurte e o açúcar. Complete as formas deixando dois dedos e então distribua as frutas aleatoriamente para esse efeito da foto, mas se desejar uma cor uniforme pode liquidificar tudo.
AMORA
400 gramas de amoras frescas
1 xícara de iogurte grego de baunilha
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
MANGA COM CHIA
2 mangas maduras grandes picadas
1 copo de leite de coco ou água de coco
1 ½ de sopa de sementes de chia
CREME DE LIMÃO
½ xícara de suco de limão
½ litro de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 caixinha de leite condensado
CHOCOLATE
6 colheres de chocolate em pó
400g de doce de leite
400g de creme de leite sem soro
½ xícara de leite
Leia também:
Receitas: comidas leves e drinks coloridos são a cara do verão