Didge Steakhouse Pub: cantinho australiano em Balneário Camboriú

Pork Ribs do Didge Steakhouse Pub (divulgação)

Com pratos, drink e até desafio inusitado, o Didge Steakshouse Pub é um dos locais mais descolados de Balneário Camboriú. Um pedacinho da Austrália no Brasil. Tem uma vibe perfeita para encontrar os amigos, confraternizar e comemorar. A atmosfera australiana está por todo lado em cores, sabores e até nas músicas. O cardápio de steaks é bem variado e vai muito além do básico, com ingredientes como carne de jacaré e pratos como o Tasmanian Chicken, o Pork Ribs  e Fish and Chips.

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Prato com carne de jacaré (Didge Steakhouse Pub, divulgação)

Com som ao vivo todos os dias além de outras atrações especiais, o espaço completa a noite com programação divertida. Como um bom pub, além do chope gelado e da carta de cervejas especiais, o Didge oferece sua cerveja exclusiva, a Didge Beer, nos estilos Indian Pale Ale (Ipa), Cream Ale e Red Ale.

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As cervejas artesanais da casa (Didge Steakshouse, divulgação)

Para quem é bom de copo, o restaurante lança o desafio do Beer challenge, onde quem topa participar recebe um capacete com duas long necks e deve bebê-las por uma mangueira no menor tempo que conseguir. Quem alcançar a melhor marca, ganha duas cervejas, copos exclusivos da competição, uma camiseta da casa e, o melhor de tudo, entrada gratuita na casa até que o recorde seja batido.

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O desafio da cerveja (Didge Steakhouse, divulgação)

O pub é conhecido também pelo shot Ned Kelly. A bebida, que leva licor de morango, whisky e absinto, homenageia Edward “Ned” Kelly. Um “fora-da-lei” australiano que ficou mistificado por ter desafiado as autoridades da australianas.

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O drink shot Ned Kelly (Didge Steakhouse, divulgação)

No Didge Steakhouse Pub, sócios do Clube NSC e acompanhante têm 50% DE DESCONTO no couvert artístico (sai por R$ 10 nos finais de semana e R$ 7,50 de segunda à sexta-feira) e 10% de desconto na comanda (limite de consumo de R$ 250 por sócio).

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