Beto Barreiros: veja uma receita de sanduíche para o lanche

sanduíche - Foto Jony Vieira, divulgação

Foto Jony Vieira, divulgação

Uma opção de lanche para crianças pequenas e grandes, o sanduíche é uma opção deliciosa que agrada diversos gostos. Confira esta receita:

Ingredientes

*  Para 4 pessoas

1 pão de forma sem a casca
100 g de presunto ou peito de peru fatiado
100 g de queijo mussarela
2 tomates fatiados temperados com azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
100 g de queijo ralado
200 ml de leite
Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 graus. Utilizando um liquidificador, adicione o leite, o queijo ralado, os ovos e a manteiga e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Após, unte uma travessa refratária (30 x 15 cm) com manteiga e em seguida coloque uma camada de pão, a metade do creme batido, o presunto, o queijo, as rodelas de tomate temperado e finalize com mais uma camada de pão. Em seguida, cubra com o restante do creme, salpique com o orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Leia mais:
Saiba como preparar um presunto cru até ficar no ponto certo
Três sugestões de drinques para refrescar o happy hour