Com o tema ingredientes locais, Florianópolis e Joinville recebem a 14ª edição do Brasil Sabor

Foto: Sergio Vignes

Florianópolis e Joinville recebem até 2 de junho, a 14° edição do festival e concurso gastronômico Brasil Sabor, desenvolvido pela Abrasel, para incentivar restaurantes a criarem novos pratos, descobrirem sabores e incentivar clientes, novos e antigos, a ter uma experiência gastronômica completa!

Com o tema “Ingredientes Locais”, os 57 restaurantes participantes (38 em Florianópolis e região e 19 em Joinville) puderam escolher entre desenvolver um prato totalmente novo para participar do concurso gastronômico Brasil Sabor, que vai presentear o mais votado pelo público no App (abrasel.online) com um forno profissional, ou colocar um prato já do cardápio e participar apenas do festival!

Todos os 57 restaurantes oferecem 30 ou 50% de desconto no prato, tanto do concurso, quanto do festival, e o intuito é que o cliente vá ao máximo de restaurantes, para aproveitar os descontos, conhecer as opções, votar, e com isso juntar pontos e também concorrer a prêmios!

Uma forma criativa e deliciosa de impulsionar o mercado local, oferecer cada vez mais opções diferenciadas para os clientes e inovar a gastronomia!

Eu tive a difícil missão de ir conhecer os 38 restaurantes participantes em Florianópolis e região e estou documentando tudo no @eatfloripa, pratos, ingredientes, valores e dias da semana que os descontos são válidos, vocês encontram nos destaques do perfil! E fiquem ligados, porque até semana que vem ainda temos muitos para visitar! Aproveitem!

Leia mais:

Seis lugares em Florianópolis para tomar um café delicioso

Três restaurantes com temperos imperdíveis em Florianópolis

Acompanhe todas as colunas da Paula Georg