Sabores: veja como fazer uma bruschetta italiana preparada por Camille Reis

Rápida, prática e fácil de fazer, a bruschetta italiana é aquela receita perfeita para ocasiões especiais

Bruschetta Italiana
Foto: Leo Munhoz
bruschetta italiana
Foto: Leo Munhoz

As colunistas da Revista Versar seguem preparando pratos deliciosos para o Sabores deste mês de agosto. Quem foi pra cozinha nesta semana foi Camille Reis, que dividiu com a gente um antepasto que ela sempre prepara acompanhado de um bom vinho. Rápida, prática e fácil de fazer, a bruschetta italiana é aquela receita para se ter na manga para ocasiões especiais.

Camille Reis é jornalista com MBA em Gestão Editorial, apresentadora de TV desde 2001 e produtora de conteúdo multiplataforma na Revista Versar.

Aprenda: 

Ingredientes:

  • 1 baguete italiana
  • 2 tomates sem pele e sem semente (pode usar uma lata de tomate pelado)
  • manjericão fresco e em tempero
  • queijo prato e gorgonzola

Saiba como fazer também: 

Torta Alemã por Paula Georg

Feijoada de Frutos do Mar

Creme de Mandioquinha