Café em sachê chega como novidade para os amantes da bebida

Opção para consumo individual tem a vantagem do preparo mais prático e de poder ser levado para qualquer lugar

café
Foto Michel Téo Sin/Divulgação

Uma grande rede de cafés catarinense acaba de lançar uma novidade que vem surgindo como tendência mundo afora. É o café em sachê, opção para consumo individual com a vantagem do preparo mais prático e de poder ser levado para qualquer lugar.

O produto, desenvolvido pelo Café Cultura, também é ideal para quem gosta de sentir o aroma do café passado no coador, característica que os produtos mais industrializados não conseguem ter.

O chamado “café de bolso” vem em doses únicas, em pó, dentro de sachês com hastes flexíveis que se encaixam nas bordas de xícaras e canecas, se transformando num mini coador. A quantidade de água vai definir se a bebida será mais forte ou suave, podendo variar de 100ml a 150ml.

De acordo com o fabricante, os sachês são embalados individualmente em envelopes de nitrogênio, que ajudam a manter o aroma, o frescor e evita que o pó oxide.

Eu experimentei a novidade e achei super bacana, mas claro que o café passado na hora continua sendo imbatível.

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