
Passar um dia de verão nas águas do nosso litoral com amigos especiais é um privilégio, mesmo sem o apoio das indispensáveis marinas. Esta é uma atividade que gera milhares de empregos e movimenta a economia o ano inteiro. O maior construtor de barcos do Brasil é daqui. Até quando teremos que esperar?
Fui escalado para fazer o jantar. A bordo, tudo tem que ser prático. Preparei camarões com molho quatro queijos trufado, acompanhado de massa tagliatelle na manteiga.

Receita e modo de preparo para 6 porções:
- 2 kg de camarões grandes limpos
- 600 g de massa tagliatelle
- 1 vidro de molho quatro queijos com trufas
- 200 ml de creme de leite
- Queijo ralado
- Azeite de oliva
- Manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
Como fazer:
- Utilizando uma panela wook, adicione em partes iguais a manteiga e o azeite de oliva.
- Em seguida, coloque os camarões, salgue e deixe dourar rapidamente para, logo depois, adicionar o creme de leite, o molho quatro queijos e finalizar com a pimenta do reino.
- Assim que levantar fervura, espere quatro minutos e desligue. Estará no ponto.
- Cozinhe a massa em água com sal por seis minutos, escorra e, em seguida, coloque
a manteiga para ela não grudar. - Sirva em prato fundo, colocando a massa, por cima dela o molho com os camarões e o queijo ralado.