
Fácil de fazer e delicioso de ser degustado, o camarão ensopado com chuchu faz parte das mesas de todo o litoral catarinense. O chuchu tem a vantagem de agregar o sabor de qualquer ingrediente a que é adicionado. Para encerrar o mês com receitas preparadas pelos colunistas da Versar, o dono do tradicional Box 32, Beto Barreiros, mostrou como se faz na cozinha e nos ensina esse prato que tem tudo para agradar qualquer paladar.
Representante da cultura da Ilha de Santa Catarina, na Revista Versar, Beto Barreiros apresenta suas receitas e dá dicas de produtos e tendências.
Veja como preparar:
Ingredientes:
- 500 gramas de camarões médios descascados
- 2 colheres de sopa de salsa
- 1 colher de manjericão picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 gramas de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 200 gramas de tomates picados
- 400 gramas de chuchu cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de colorau
- 200 ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Aprenda também:
> Moqueca de Peixe por Roberta Dalsenter