Sabores: Beto Barreiros ensina uma receita prática de camarão ensopado com chuchu

camarão ensopado com chuchu
Foto: Diorgenes Pandini

Fácil de fazer e delicioso de ser degustado, o camarão ensopado com chuchu faz parte das mesas de todo o litoral catarinense. O chuchu tem a vantagem de agregar o sabor de qualquer ingrediente a que é adicionado. Para encerrar o mês com receitas preparadas pelos colunistas da Versar, o dono do tradicional Box 32, Beto Barreiros, mostrou como se faz na cozinha e nos ensina esse prato que tem tudo para agradar qualquer paladar.

Representante da cultura da Ilha de Santa Catarina, na Revista Versar, Beto Barreiros apresenta suas receitas e dá dicas de produtos e tendências.

Veja como preparar: 

Ingredientes: 

  • 500 gramas de camarões médios descascados
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 gramas de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 200 gramas de tomates picados
  • 400 gramas de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 200 ml de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

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