Cantina especializada em massas e risotos é novidade na via gastronômica de Coqueiros

Fotos: Arquivo pessoal

Inaugurou recentemente na via gastronômica de Coqueiros a Cantina Petrus, especializada em massas e risotos. Com ambiente aconchegante e intimista, o restaurante trouxe como referência bistrôs italianos, com luz baixa, seleção de vinhos e cardápio enxuto e delicioso.

O local é uma excelente opção para um jantar romântico ou para confraternizar com amigos, se deliciando com o menu especialmente oferecido pela casa. Entre as opções, bruschettas variadas, massas e risotos com sabores tradicionais.

Destaque para o spagheti Carbonara que é excepcional e risoto de camarão com abobrinha, que pode ser servido no abacaxi. E também para a sobremesa — risoto de doce de leite e sorvete. Incrível!

Eles também fazem jantares harmonizados com cardápio especial e rótulos que harmonizam perfeitamente! Você podem acompanhar a Cantina Petrus nas redes sociais.

Leia também

Novidade em Florianópolis, Le Rose fica aberto o dia todo

Pizzaria napolitana contemporânea é novidade na Lagoa da Conceição

Dica da semana: gostinho do Japão em Coqueiros

Dica da semana: em Florianópolis, restaurante oferece o típico churrasco uruguaio