
No próximo domingo é o dia delas. Desejo que todas as mamães recebam o carinho dos seus filhos e amigos nessa data tão importante. Não esqueçam de levar as tortas e os bolos tradicionais que elas sempre esperam para o café no final da tarde.
Para brindar
O Clericot é uma bebida refrescante e doce que as mulheres adoram. Criada na França e popular no Sul do Brasil, na Argentina e no Uruguay, é fácil de preparar e ótima para alegrar o almoço do Dia das Mães. A mesma receita, preparada com vinho tinto, é conhecida como sangria.
Ingredientes (todas as frutas cortadas em pedaços pequenos):
- 1 laranja sem casca
- 1 maça verde com a casca
- 1 pera com a casca
- 1 banana sem a casca
- 1 kiwi sem casca
- 5 uvas
- 5 morangos cortados
- Meio abacaxi sem a casca
- Gelo em cubos
- Açúcar (de 4 a 8 colheres de sopa, de acordo com a sua preferência)
- 1 garrafa de espumante de 750 ml ou vinho branco seco
- 2 doses de vermute branco
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma jarra, utilizando uma colher alta para misturar bem e para distribuir as frutas nas taças.
Presentes carinhosos para as mães
Tudo em formato de coração está na moda. Este é símbolo mais romântico que já inventaram, em forma de pratos, copos, xícaras, travessas, potes e outros mimos para você presentear no Dias das Mães.
Basta criatividade para utilizá-los como decoração, servir aperitivos, almoços e jantares. As ideias estão no show room da loja La Mia Dolce Vita, da bela Giulia Librizzi, na Travessa Harmonia, 55, Centro da Capital. Noite www.objetosdecoração.com.br ou no Instagram @objetos_de_coração.