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Beto Barreiros

Sopa de capeletti, quiche e massa negra com vieiras: três receitas deliciosas para aquecer o inverno...

Como sugestão para os dias frios, trago nesta coluna três sugestões de receitas deliciosas, começando por essa massa negra com vie...

Tabule: aprenda a preparar a salada consumida em todo o Oriente Médio

O preparo do tabule tem origem na Idade Média em uma região entre o Líbano e a Síria. É tradição em todo o Oriente Médio. No Brasi...

O que preparar no almoço? Te apresento três dicas para encher a mesa de sabor

Os cortes de frango, além de baratos, são ótimas opções para um preparo rápido e saboroso. Preparei estas oito unidades de sobreco...

Dica de lanche para preparar com a criançada

Com as crianças em casa, sem escola, visita dos amigos e confinamento, a criatividade dos pais está chegando ao seu limite para at...

Cogumelos, brócolis e frutos do mar são a base para receitas saborosas; confira

Nestes tempos de reclusão involuntária, temos que colocar a imaginação para funcionar para manter a família feliz. Segue alguns su...

Como preparar um entrecôt suculento

Também conhecido como filé de costela, bife ancho ou ribeye, o entrecôt é uma carne, suculenta, macia e muito saborosa. O entrecôt...

Receita: bacalhau desfiado

Esta receita foi preparada pelo médico oftalmologista Isaías Fortkamp, que tem se dedicado a culinária nestes dias de confinamento...

Receita: espaguete ao vôngole, popularmente conhecido como berbigão

O espaguete ao vôngole, popularmente conhecido como berbigão no nosso litoral, é uma iguaria saborosa, barata e rápida de ser prep...

Ova de tainha: uma iguaria incrível e saborosa

Nesta época do ano, as tainhas que saíram do Mar Del Plata na Argentina e na Lagoa dos Patos no Rio grande do Sul, começam a fazer...

A arte de fazer pães de fermentação natural

A empresária Geisi Ferla, é uma artista no preparo de pães com fermentação natural. No confinamento atual, está receita que precis...

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