Home Colunistas Beto Barreiros

Beto Barreiros

A sequência de camarão e sua origem

No início da década de 1950, quem quisesse saborear um bom caldo de camarão na Lagoa da Conceição tinha também que ter espírito av...

Tradição com sabor: receita de pernil suíno

Se você gosta de pernil suíno, aqui vai a receita da paulistana Vera Coli, que tradicionalmente prepara este para o nosso jantar d...

Memórias do box: Aleksandar Mandic, o criador da internet no Brasil

Aleksandar Mandic é nascido no Brasil, pais que a mãe nascida na Bielorrússia e o pai na Sérvia, escolheram como um país mais tran...

Aniversário em grande estilo

Este favo de mel que pingava suas preciosas gotas sobre frutas frescas, foi um dos criativos destaques da festa de aniversário da ...

Clube dos Gourmets de Florianópolis: a apoteose de 2019

Tradicionalmente em dezembro de cada ano, acontece a festa de encerramento das atividades do Clube dos Gourmets de Florianópolis, ...

Confira uma receita de molho de romã, fruta da prosperidade

Segundo uma antiga crença popular, se você levar na carteira três sementes de romã, “dinheiro nunca há de lhe faltar”. Na bíblia e...

Memória do Box: Arthur Moreira Lima, um gênio da cultura brasileira 

O genial pianista Arthur Moreira Lima, amigo querido, atualmente com 79 anos, morador do Costão do Santinho, foi e continua sendo ...

Evento em Rancho Queimado celebra a boa safra do morango

Anualmente, na bela localidade de Taquaras, município de Rancho Queimado, acontece o evento de Celebração da Colheita de Morangos ...

Parabéns para Marize e Antônio Didoné

Para celebrar o aniversário do casal, Marize e Antônio Didoné, receberam um seleto grupo de amigos para comemorar na cobertura mai...

Lançamento do livro A Cozinha do Costão – 28 anos de Gastronomia

Lançado na sexta-feira, dia 13 de dezembro, o livro A Cozinha do Costão – 28 anos de Gastronomia, foi uma edição idealizada pelo v...

MAIS LIDOS