Beto Barreiros

Clericot: uma bebida refrescante e doce para brindar o Dia das Mães

No próximo domingo é o dia delas. Desejo que todas as mamães recebam o carinho dos seus filhos e amigos nessa data tão importante....

As tainhas estão chegando. Veja uma receita do peixe com pirão de caldo

Já chegaram algumas tainhas da safra deste ano no Mercado Público de Floripa. Em quantidade mesmo, só quando cair bruscamente a te...

Show gourmet: um cardápio com frutos do mar no melhor estilo português

O Clube dos Gourmets de Florianópolis, que completará 30 anos de fundação em junho de 2019, surpreende os sócios e convidados em c...

O cultivo de oliveiras é a grande novidade que vem de Rancho Queimado

O cultivo de oliveiras é a grande novidade que vem de Rancho Queimado. Lá, o casal Patrícia e Jester Macedo, donos da Quinta do Vi...

Picanha suculenta na brasa: veja dicas de preparo

Gosto de fazer picanhas na brasa utilizando uma maneira de preparo diferente da tradicional. Após a brasa estar na temperatura cer...

Ostras vivas deram um sabor adicional ao jantar do “SC Ainda Melhor” em Brasília

A NSC Comunicação reuniu autoridades e representantes de Santa Catarina em Brasília para apresentar uma nova fase do SC Ainda Melh...

Risoto de lagostas e camarões: veja como fazer essa e outras delícias

O colorido deste prato e o seu sabor, despertam o paladar de todos. É de fácil preparo, basta ter cuidado com o ponto de cozimento...

Berbigão do Boca: Aprenda a fazer as receitas vencedoras do concurso gastronômico

O concurso gastronômico do Berbigão do Boca de 2019 foi um festival de criatividade e sabores. Todos os pratos apresentados foram ...
Ostras

Acompanhamento e vinho: confira dicas de como consumir ostras

As ostras cultivadas em toda a grande Florianópolis, representam hoje mais de 90% da produção nacional, pela sua qualidade e sabor...

Petit gateau com alfajor: uma delícia de sobremesa

Esta sobremesa feita com o premiado e delicioso Alfajor Florippa é perfeita para quem não tem ou não sabe fazer o bolinho que ao s...

MAIS LIDOS