Beto Barreiros

Memórias do Box: os galos de Meyer Filho

Querido e bem humorado, o artista plástico Meyer Filho (1919-1991), maior pintor de galos do Brasil, bebia duas cervejas todos os ...

Clube dos Gourmets de Florianópolis festeja 29 anos na Serra Gaúcha

O Clube dos Gourmets de Florianópolis festejou 29 anos de fundação com comemoração na Serra Gaúcha e programação exemplar de Elian...

Memórias do Box: Guga, o nosso embaixador

Nestes 34 anos que estou no Mercado Público de Florianópolis, tenho o privilégio de receber diariamente os frequentadores habituai...

O melhor restaurante do mundo é italiano

Localizada em Modena, na Itália, a Osteria Francescana foi eleita o melhor restaurante do mundo na lista 50 Best Restaurant de 201...

Aprenda a fazer uma feijoada de polvo

A feijoada de polvo é mais leve do que as tradicionais que levam carne com gordura. É um prato típico da gastronomia portuguesa. V...

Memórias do Box: o baixinho da Kaiser e um clássico da gastronomia

Conhecido nacionalmente como baixinho da Kaiser, pelos comerciais alegres, este simpático e divertido paulistano nos visitou pela ...
banana

Banana caramelada com sorvete é um clássico das sobremesas

Esta sobremesa de banana caramelada com sorvete é perfeita para o inverno porque une o frio, o quente e o doce ao mesmo tempo....
dobradinha

Dobradinha de frutos do mar é perfeita para o inverno

O inverno está chegando e com ele as delícias da gastronomia. Esta receita de dobradinha com frutos do mar, do cozinheiro Paul...
cozido

Receita de cozido para os dias mais frios

O cozido é uma saborosa herança da colonização portuguesa. É ótimo para reunir a família e amigos nos dias frios. É um prato ú...

MAIS LIDOS