Beto Barreiros

Confira uma deliciosa receita de risoto com ostras

Este é um dos pratos coletivos mais fáceis de ser preparado em casa para a família. Em uma panela pequena, coloque um cubo de cald...

Hambúrguer feito em casa pode ser uma diversão na quarentena

O hambúrguer além de ser versátil é prático. Gosto de preparar os meus na grelha para ficarem mais saudáveis. Em travessas separad...

Capricho na hora de levar a salada e a maionese para mesa

Na cozinha, tendo bons utensílios e criatividade, é possível servir o mesmo prato com charme e sabor, preparei a tradicional maion...

Doce lembrança: um deliciosa receita de bolo de mãe

Com a parada total que todos tiveram que fazer, nada melhor do que relembrar os momentos felizes que vivemos desde a nossa infânci...

Mais um almoço inesquecível do Clube dos Gourmets de Florianópolis

A cada dois meses, um grupo do Clube dos Gourmets de Florianópolis oferece um almoço ou jantar para os demais sócios. O primeiro d...

Dica de um delicioso vinho do deserto de Israel

Em pleno deserto e com um sistema incrível de irrigação, os israelenses produzem, consomem e exportam flores, frutas, verduras, le...

Aprenda a fazer lula recheada com linguiça Blumenau

Autoridade em radiologia, o médico Alexandre Studzinski de Souza também é respeitado como cozinheiro. Em casa, com o auxílio da es...

Frigideira xadrez: a combinação do sabor do salmão e atum no mesmo prato

Combinando dois sabores de peixes, salmão e atum, esta frigideira é um meio termo entre o cru do sashimi e o grelhado. É de fácil ...
negroni

Confira a receita do drink Negroni e a história do seu surgimento

De origem italiana, o Negroni é um coquetel derivado do tradicional Americano, que leva Campari, vermute doce e água com gás. Seu ...

Camarões, lulas e polvo: ingredientes nobres da receita de salada de frutos do mar

Esta receita da cozinheira Ruth Bauer, reflete um pouco do grande conhecimento que ela tem da cozinha e dos seus sabores. Junto co...

MAIS LIDOS