Figo: fruta típica do inverno ganha destaque nas refeições
Fruta típica do inverno, o figo é popularmente conhecido na forma de doce, compota ou em geleias. Rico em fibras, zinco e vitamina...
Inovando na grelha: boutiques de carnes aprimoram açougueiros
Com a chegada das boutiques de carnes, os novos açougueiros estão buscando aprimorar cada vez mais as ofertas de cortes diferentes...
Fermentação natural: o pão nosso de cada dia mais crocante e aromático
Para fazer pães caseiros de fermentação natural, Geisi Ferla cultiva, desde o ano passado, um fermento natural (levain) que livra ...
A deliciosa harmonização de queijos com frutas
Queijos azuis são sofisticados e com sabor forte – alguns são adocicados ou picantes. Utilizados em tábuas de frios, ou em saladas...
Memórias do Box: solidariedade dos atores Giovanna Antonelli e Murilo Benício
Além do belo trabalho artístico que fazem na televisão e no teatro, a atriz Giovanna Antonelli e o ator Murilo Benício sempre são ...
Celebração do aniversário do pequeno João Guilherme
É lindo participar de um momento marcante como o aniversário de três anos, do João Guilherme, filho do Dr. Nilton de Macedo Machad...
Memórias do Box: a família Catão é parte da nossa história
Apaixonado por surfe, asa delta, esportes radicais e pela natureza, Toni Catão tinha Imbituba com a sua praia favorita, mas vivia ...
Receita: Bacalhau Gadus Morhua com confit de tomate
Este prato, lindo e saboroso, preparado pelo chef nordestino Keké Telles, foi escolhido para ser a capa da Revista Chef Magazine e...
Memórias do Box: Aldírio Simões, o rei dos manés
Nascido perto do Rio do Brás, em Canasvieiras, o jornalista Aldírio Simões era o maior conhecedor da alma dos ilhéus. Era grande a...
Conheça o Grillfest, o churrasco dos alemães
Curtindo merecidas férias na Alemanha, sua terra natal, o chef e professor Heiko Grabolle mostra as diferenças entre o churrasco b...