Queijo brie com geleia de pimenta em um entrada que irá surpreender os convidados
Preparada com muito carinho pelo casal João Brum e a esposa Cláudia Timm, esta entrada de queijo brie e geleia de pimenta fez suce...
Chef Narbal Correa ensina como fazer um patê de ovas de ouriço negro
O cozinheiro mané Narbal Correa é responsável pela inclusão de muitos frutos do mar nos cardápios de hoje. Mergulhador profissiona...
Uma iguaria: conheça as garras do caranguejo goiá
As garras do caranguejo goiá, são recheadas com uma carne saborosa e delicada, uma mistura doce e salgada. É preciso paciência par...
Berbigão do Boca: confira os vencedores do festival gastronômico
Anualmente uma multidão espera o momento de dar a largada nas festividades carnavalescas, com o desfile do Berbigão do Boca. Este ...
Receita saborosa do drink gin tônica
Todos os anos, durante a temporada de verão, o carioca Flávio Lopes, morador de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, chega com novi...
Gastronomia simples e criativa na praia do Pântano do Sul
Cozinheiro criativo e divertido, Constâncio Maciel, que também é Secretário de Finanças da Prefeitura de Florianópolis, recebe os ...
Berbigão do Boca abre os festejos de Carnaval 2020
Na próxima sexta-feira, dia 14 de fevereiro, o tradicional bloco carnavalesco Berbigão do Boca, abre oficialmente os festejos do C...
Memória do Box: Boca, o maior festeiro da Ilha
Inspirador e fundador do bloco carnavalesco Berbigão do Boca, Paulinho Abraham, na foto com a esposa Kátia, recebeu o apelido de B...
Receitas fáceis e refrescantes para o verão
Verão combina com comidas frescas e leves. Preparei um roteiro que você pode fazer em casa. É fácil, saboroso e saudável. Para cur...
Memória do Box: Frei Márcio Lisboa, uma santa visita
De dois em dois anos os amigos esperam a visita do Frei Márcio Lisboa, natural do norte de Santa Catarina, que vive 32 anos na Eur...