Beto Barreiros

Evento em Rancho Queimado celebra a boa safra do morango

Anualmente, na bela localidade de Taquaras, município de Rancho Queimado, acontece o evento de Celebração da Colheita de Morangos ...

Parabéns para Marize e Antônio Didoné

Para celebrar o aniversário do casal, Marize e Antônio Didoné, receberam um seleto grupo de amigos para comemorar na cobertura mai...

Lançamento do livro A Cozinha do Costão – 28 anos de Gastronomia

Lançado na sexta-feira, dia 13 de dezembro, o livro A Cozinha do Costão – 28 anos de Gastronomia, foi uma edição idealizada pelo v...

Sashimi caseiro

Não é preciso ser uma chef para preparar um sashimi caseiro. Basta você escolher peixe de boa qualidade e alguns ingredientes para...
ceia de natal

Como preparar o peru de Natal? Como ele se tornou símbolo da ceia natalina?

Descendentes do Astecas e dos Maias, os índios americanos sempre serviam peru em oferendas. Por ser uma ave grande, ele representa...

Receita: confira como fazer rabanada

O Natal está chegando e as rabanadas, também conhecidas como fatias douradas, não podem faltar. É tradição! A sua receita simples ...

Memória do Box: Leonardo, irmão do piloto Ayrton Senna

No dia primeiro de maio de 1994, o Brasil e o mundo ficaram tristes com a morte trágica do piloto de formula 1, Airton Senna, em Í...

Lagosta cavaquinha: confira como preparar essa delícia dos mares

Conhecida como lagosta cavaquinha ou sapateira, ela é de um sabor único e de uma textura deliciosa de saborear. Está na safra e é ...

Você sabe o que é uma açorda de bacalhau?

A açorda de bacalhau era o sustento dos trabalhadores rurais alentejanos e das pessoas mais pobres durante os meses de inverno por...

Memória do Box: Washington Olivetto, o gênio da publicidade

Receber personalidades no Box 32 é uma rotina, que me fez cunhar a seguinte frase “Quanto mais importância tem uma pessoa, mais si...

MAIS LIDOS