Beto Barreiros

Ostras vivas deram um sabor adicional ao jantar do “SC Ainda Melhor” em Brasília

A NSC Comunicação reuniu autoridades e representantes de Santa Catarina em Brasília para apresentar uma nova fase do SC Ainda Melh...

Risoto de lagostas e camarões: veja como fazer essa e outras delícias

O colorido deste prato e o seu sabor, despertam o paladar de todos. É de fácil preparo, basta ter cuidado com o ponto de cozimento...

Berbigão do Boca: Aprenda a fazer as receitas vencedoras do concurso gastronômico

O concurso gastronômico do Berbigão do Boca de 2019 foi um festival de criatividade e sabores. Todos os pratos apresentados foram ...
Ostras

Acompanhamento e vinho: confira dicas de como consumir ostras

As ostras cultivadas em toda a grande Florianópolis, representam hoje mais de 90% da produção nacional, pela sua qualidade e sabor...

Petit gateau com alfajor: uma delícia de sobremesa

Esta sobremesa feita com o premiado e delicioso Alfajor Florippa é perfeita para quem não tem ou não sabe fazer o bolinho que ao s...
abacate e torrada

Confira dicas de como consumir abacate com torrada, a combinação que virou moda

Também conhecida como torrada com avocado, ela é tradição na América Latina e moda nos Estados Unidos. Chegou ao Brasil e está faz...
Ah! Cucaria

Florianópolis é o mais novo endereço de loja especializada em cuca

AH! Cucaria, é o novo endereço dos apaixonados por cucas em Florianópolis. São mais de 30 sabores, entre doces e salgadas, todas 1...
drinks

Qual o seu drink preferido? Vote já e escolha a sua bebida para o Carnaval 

Desta sexta-feira, dia 22, até segunda-feira, dia 25 de fevereiro, você vai nos ajudar a escolher o melhor drink do Carnaval Versa...

Peixe na brasa e sobremesa com sorvete: aprenda duas receitas para os dias de calor

Confira duas sugestões de receitas que combinam com os dias de verão: Pargo assado na brasa É universal que todos os peixes ...
Sônia Jendiroba

Conheça o serviço de produção e entrega de orgânicos em Florianópolis

A chef Sônia Jendiroba, além de continuar a fazer o que existe de melhor na gastronomia, servindo em eventos e festas, agora é uma...

MAIS LIDOS