Home Colunistas Paula Georg

Paula Georg

drinks

Que tal ter drinks e ótimos pratos preparados por especialistas em sua casa? Essa é a nova onda

Eu costumo falar que em tempos de delivery e Netflix, os estabelecimentos gastronômicos precisam arrasar muito nos fatores suposta...
Paula Georg

Sabores: Paula Georg ensina como fazer uma Torta Alemã fácil e deliciosa

Neste mês de agosto os colunistas da Revista Versar resolveram ir para a cozinha e mostrar seus dotes culinários. Nesta semana, a ...

5 lugares para comer doce em Florianópolis

Só eu que viro uma formiga no inverno? Não sei, no verão normalmente não desejo tanto doce quanto nos dias frios... no verão eu pr...
roteiros da serra

Dicas de gastronomia para o mês de agosto em Santa Catarina

Pra mim, agosto chega com um baque. Mal consigo acreditar que passamos da metade do ano! Mas, pelo menos, ele vem recheado de novi...

Cinco lugares imperdíveis para curtir o fim de semana em Florianópolis

Para aproveitar esse friozinho, preparamos 5 dicas de lugares na Capital para você curtir um drink e relaxar!   1 - O @...

Balneário Camboriú recebe franquia de famoso doce romeno

Recentemente, Balneário Camboriú recebeu a famosa loja Royal Trudel, especializada no Trudel, doce tradicional Romeno, facilmente ...

Gosta de culinária japonesa? Veja uma novidade em Florianópolis

Floripa é um lugar excelente pra quem ama comida deste tipo. Tem muitos restaurantes, com super variedade de preços e de opções. H...

Três lugares para comer feijoada em Florianópolis

Eu amo muito inverno, frio, chuva, adoro me agasalhar, ouvir a chuva, estar na chuva... todo mundo fala que chuva é bom pra ficar ...

Multi Open Shopping realiza festival gastronômico em Florianópolis

O Sul da Ilha ganha cada vez mais espaço e procura para novos negócios, um dos motivos é a visibilidade que a região ganhou com o ...

Festival Gastronômico de Pomerode traz clássicos da gastronomia alemã

Fomos convidados para o jantar de lançamento da 14° edição do Festival Gastronômico de Pomerode. Com tema “novos sabores da cozinh...

MAIS LIDOS