Home Colunistas Paula Georg

Paula Georg

Quatro dias na Serra Gaúcha: confira um roteiro gastronômico pelas vinícolas da região

A coluna dessa semana vai ser um pouco diferente, pois as dicas que vou dar são para quem quer fazer uma viagem deliciosa para a S...

Dia Internacional do Saquê: veja três receitas de drinks com a bebida

O saquê é uma bebida originária do Japão, inicialmente elaborada para ser degustada pura e gelada, e é fabricado a partir da ferme...
tremdeminas

Conheça cinco restaurantes com Espaço Kids em Florianópolis

Um dos temas mais pedidos no @eatfloripa são restaurantes com Espaço Kids. Por não ter filhos ainda, nunca me liguei muito nessa q...

Hora do café: conheça duas novas cafeterias em Florianópolis

Venho contar pra vocês duas novidades em Floripa pra quem ama ter um espaço confortável, que conta com wi-fi, pra fazer reuniões, ...

Conheça dois lugares imperdíveis na Via Gastronômica de Coqueiros, em Florianópolis

Eu sempre tive um encantamento com a Via Gastronômica de Coqueiros, em Florianópolis. Mesmo antes de conhecer direito, eu já achav...

Conheça seis lugares pra comer ostra em Florianópolis

A 19° edição da Fenaostra começa nesta quinta-feira, e selecionamos seis lugares deliciosos para comer ostras em Floripa, além da ...

Conheça novidades nos cardápios de quatro restaurantes conhecidos de Florianópolis

Uma nova forma que os restaurantes têm encontrado de inovar, se manter relevantes e trazer clientes novos é a atualização constant...

Confira cinco novidades gastronômicas em Santa Catarina

Quando comecei o @eatfloripa, dois anos atrás, sempre me perguntava se teria conteúdo por bastante tempo, talvez por não estar tão...

Veja cinco pizzas diferentes para provar em Florianópolis

Não é de agora que a pizza é um dos pratos mais consumidos no Brasil. Com variedade de sabores, tamanhos e valores, ela agrada gre...
drinks

Que tal ter drinks e ótimos pratos preparados por especialistas em sua casa? Essa é a nova onda

Eu costumo falar que em tempos de delivery e Netflix, os estabelecimentos gastronômicos precisam arrasar muito nos fatores suposta...

MAIS LIDOS