Home Colunistas Renata Diem

Renata Diem

Aprenda a fazer o shakshuka, prato com ovos ao molho de tomate

Originário da Tunísia e muito popular em Israel, o Shakshuka (tudo misturado) é basicamente um prato com ovos pochês cozidos em mo...

Confira o cardápio do 1º Festival Gastronômico do Iguatemi

No fim de semana do Dia dos Pais - dias 11 e 12 de agosto – acontecerá a primeira edição do Festival Gastronômico do Iguatemi em F...

Gastronomia e poesia: suas interpretações e sensações subjetivas

Onde há emoção, há poesia. A gastronomia é uma arte cheia de emoções, assim como a poesia. Ambas são repletas de interpretações e ...

Quatro restaurantes para comer peixe fresco em Florianópolis

Com o encerramento da pesca artesanal da tainha, que já atingiu sua cota, aos poucos os restaurantes darão lugar à anchova fresca....

Aprenda a fazer um quentão rápido e brigadeiro de paçoca

Estamos em época de Copa do Mundo e também de Festa Junina, ou até mesmo Julina para estender os festejos. Por isso, as comidinhas...

Petiscos para fazer em casa durante os jogos da Copa do Mundo

A Copa do Mundo já está aí e nada melhor do que reunir amigos e familiares para assistir aos jogos, pelo menos os que ocorrerão no...

Aprenda a fazer uma receita de quibe de pinhão

O barulho da panela de pressão anuncia o inverno ou o inverno anuncia o barulho da panela de pressão? Só sabemos que essa estação ...

Renata Diem: Receita de família – arroz com linguiça Blumenau e repolho

Foto Renata Diem A linguiça Blumenau já é um ícone de Santa Catarina. A receita veio com os imigrantes alemães e foi adaptada n...

Renata Diem: Veja uma receita de ovos de hotel e de um creme de leite light

Foto Divulgação Ovos de hotel Sempre quis reproduzir em casa aqueles ovos mexidos molhadinhos que encontramos no café da manhã d...

Renata Diem: Pizza deep dish é uma das tendências em gastronomia nos Estados Unidos

Foto Divulgação Comida sempre foi meu assunto favorito e, ao longo da vida, esteve cada vez mais presente, além da rotina básica ...

MAIS LIDOS