Renata Diem

1° Festival de Botecos de Itajaí: Veja as cervejarias e restaurantes participantes

Durante o período de 10 a 13 de janeiro, será realizada a primeira edição do Festival de Botecos de Itajaí. Serão mais de 20 espaç...
Cocktailteas da 1401 Tea

Veja cinco tendências gastronômicas para 2019

Durante 2018, alguns cenários da gastronomia foram se desenhando. A gin tônica foi a bebida que tomou conta dos bares e o poke – ...

Réveillon em Florianópolis terá lounges exclusivos com espumantes brasileiros

O Vinho na Vila - festival itinerante impulsionador do mercado produtor de vinhos nacionais -, em parceria com a prefeitura de Flo...
Tom Oliveira

Drink catarinense é finalista nacional da competição Bacardi Legacy. Aprenda a receita!

O drink que conquistou um lugar entre os três finalistas nacionais da competição Bacardi Legacy chama-se “Ocho Maneras” e foi cria...
mousse de chocolate com cerejas

Aprenda uma receita de mousse de chocolate com calda de cerejas frescas

As cerejas frescas, assim como as nozes, castanhas e damascos, são ingredientes que costumam circular nas mesas natalinas – por mu...
vinho branco

Veja quatro dicas de como combinar vinho com o verão

Qual a melhor estação para o vinho? Inverno é a resposta que surge mais rápido, pois geralmente associamos a bebida às situações d...

Comida de rua: conheça três lugares tradicionais de Florianópolis

Comer na rua é uma das melhores maneiras de conhecer as particularidades de um determinado lugar. Podemos mergulhar nas raízes do ...
Risotteria Suprema

Restaurantes de um prato só: conheça opções monotemáticas em Santa Catarina

Digamos que a pessoa acorde com uma vontade específica de comer um prato com muito alho (vai que acontece). Pois na Califórnia, ex...
chocolate ruby

Naturalmente rosa e com sabor surpreendente: conheça o chocolate ruby

Além dos já clássicos ao leite, amargo e branco, surgiu recentemente um chocolate de coloração naturalmente rosa, denominado ruby....

Couve-flor assada inteira: descubra esta prática receita vegetariana

Buscando receitas leves e coloridas para a primavera, descobri uma tendência: a couve-flor assada inteira no forno. É uma ótima a...

MAIS LIDOS