Home Colunistas Roberta Dalsenter

Roberta Dalsenter

Goulash: um ensopado de carne ótimo para esquentar os dias frios

Goulash (que significa em húngaro, comida de vaqueiros) é um prato tradicional da Hungria – mas também muito comum na Alemanha e n...
Talharim à Carbonara

Confira uma deliciosa receita de talharim com molho à carbonara

Recebi na cozinha de casa os irmãos blumenauenses Iago Fouquet Schmidt e Fernanda Schmidt, que prepararam a quatro mãos uma massa ...

Doce de leite e arroz doce: prepare um arraiá com gostinho caseiro

É tempo das tradicionais festas juninas (ou julinas) e, com elas, a alegria e a doçura de uma das festas mais coloridas do ano! As...

Hambúrguer de chef preparado na cozinha de casa

Imaginem receber em casa uma das chefs mais renomadas do nosso estado quando o assunto é: HAMBÚRGUER! Inquieta, dinâmica, impul...

Veja como criar um clima romântico em casa para curtir o Dia dos Namorados

Sempre surge aquela dúvida: sair para jantar ou preparar o auê em casa mesmo? Luxo ou conforto? Depende, eu aposto que luxo é feli...

Mesa posta com panos de pratos e chão do ex-morador de rua, Rafael Digueta

Com muita garra e determinação o jovem Rafael da Silva, 29 anos, reconstruiu a própria vida com perseverança, trabalho, amor e fam...

Catarinense leva a gastronomia de Florianópolis para São Paulo

Ivo Pires desembarca na capital paulista com o seu novo restaurante, o Noma São Paulo, que abriu no último dia 9. Em formato soft ...

Duas receitas deliciosas e criativas com camarão que podem ser servidas como prato único

Duas receitas deliciosas e criativas que podem ser servidas como prato único Bobó com mandioca e uma massa com o preparo feito ...

História, tradição e renovação no tradicional Chá de Páscoa, em Blumenau

História, tradição, renovação e moda são os temas que busquei para criar a 12ª edição do tradicional Chá de Páscoa que preparo anu...

Clube Gourmet de Blumenau comemora 12 anos

Bem antes dos chefs se tornarem fenômenos midiáticos, integrantes do Clube Gourmet de Blumenau já respeitavam os padrões culinário...

MAIS LIDOS