Sabores: aprenda a fazer um creme de mandioquinha fácil e delicioso

Prato certo para aqueces as noites frias e quem sabe até impressionar num jantar a dois.

creme de mandioquinha
Foto: Tiago Ghizoni

Se você é do time que ama sopas e cremes e defende que elas são sim janta, você não pode deixar de ver a receita do Sabores desta semana. Ainda no clima de inverno, resolvemos ajudar você que não possui muito tempo para cozinhar, mas quer comer bem. Esse creme de mandioquinha é o prato certo para aqueces as noites frias e quem sabe até impressionar num jantar a dois.

Todas as quatro receitas deste mês são assinadas pela gastronomia do IL Campanario Villaggio Resort, do chef Rafael Campagnolo. Nas quintas-feiras até o fim de agosto, sócios do Clube NSC podem apreciar a receita abaixo com desconto de 20%

Aprecie: 

Ingredientes: 

  • 5 batatas do tipo baroa
  • 2 colheres de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Bacon a gosto
  • Ervas a gosto

Aprenda também: 

> Moqueca de Camarão 

Fondue de Queijo

Quentão