Sabores DC: Aprenda a fazer a cuca de banana da Vó Bibia

A receita é um dos fatores da união da família da Vó Bibia. Sempre que faz, não há quem não tente levar um pedacinho para casa depois.

Vai uma cuquinha de vó aí? Foto: Felipe Carneiro

Para finalizar o mês das mães, que tal uma deliciosa cuca de banana? Quem nos ensina a preparar esse prato é a Vó Bibia, dona da receita original. Veja como preparar o prato da família:

Ingredientes para a massa:

• 3 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 2 colheres de margarina
• 2 xícaras de trigo
• 1/2 xícara de água
• 1/2 xícara de leite integral
• 2 colheres de sopa de fermento
• 6 a 7 bananas brancas fatiadas
• Canela (opcional)

Ingredientes para a farofinha:

• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 xícara de açúcar

• 1 xícara de trigo

A receita é um dos fatores da união da família da Vó Bibia. Sempre que faz, não há quem não tente levar um pedacinho para casa depois. O amor é essencial e a família toda reunida a incentiva a preparar a famosa cuca de banana.

Acesse também: