Delícias feitas para postar e provar: conheça a Miski Sorveteria e Cafeteria

Sócios do Clube NSC têm desconto de 20% sobre o valor total do consumo

Fotos: Rodrigo Meurer/Divulgação

Aberta há cerca de quatro meses em endereço privilegiado na Capital catarinense, a Miski tem tudo para se tornar um lugar queridinho do público. Localizada na Avenida Beira-Mar Norte, pertinho da Praça Sesquicentenário e do Trapiche, a sorveteria e cafeteria vem chamando a atenção com suas delícias e já tem mesas lotadas nos fins de semana.

A Miski ficou famosa com seus sorvetes e doces “instagramáveis”, aqueles servidos em taças recheadas e lambuzadas com chocolates, frutas, confeitos e o que mais der vontade. Uma das que mais faz sucesso é a Submarino, que leva sorvete MSK de Kinder, Kinder Ovo, Kinder Bueno, Nutella, ganache de avelã e ganache branco (R$ 38). O destaque fica por conta da opção de personalização dos produtos, em que o cliente escolhe os ingredientes de acordo com o que ele mais gosta. As taças personalizáveis vêm em três tamanhos e variam entre R$ 15 e R$ 25, e SÓCIOS DO CLUBE NSC TÊM DESCONTO DE 20% sobre o valor total do consumo.

Mas o menu é extenso e vai muito além do sorvete – que, vale destacar, é produzido de forma artesanal e sem gordura trans. Clientes frequentes sempre encontram novidades no cardápio. Há duas versões durante o ano, uma de verão e outra de inverno, inspiradas nas tendências mundiais, ingredientes da época e nos desejos do público. Neste inverno, por exemplo, há 30 novas criações que combinam com o clima frio e dias nublados, como churros, waffles, croissants, coxinhas e sanduíches, além de novos cafés, chás e chocolates. Ao todo, são 120 itens.

Entre os salgados, vale experimentar os hambúrgueres (a partir de R$ 25), servidos com o exclusivo molho Miski, batata com tempero especial de páprica e a bebida queridinha, a Pink, refrigerante artesanal feito com água com gás, gelo e essência. Há ainda o fondue, de carne e queijo e de chocolate para a sobremesa. As três opções vêm com com 10 acompanhamentos cada, mais toppings e molhinhos para completar, e saem por R$ 80 para duas pessoas. Sócios do Clube NSC pagam R$ 64. É ainda possível substituir o de carne e queijo por uma versão vegetariana.

A primeira franquia da marca, que nasceu em 2015 em São Leopoldo, no Rio Grande do Sul, foi trazida para Santa Catarina por Jerusa Zilio e Felipe Burd, mãe e filho.

— Conheci a Miski por meio de uma indicação de uma amiga. Fomos comer sorvete, entrei e me apaixonei. Estava afim de vir para Floripa, mudar de ares, então entrei em contato com a marca para saber se havia a possibilidade de abrir uma unidade fora do RS. Deu certo — comemora a empresária.

Miski Sorveteria e Cafeteria
Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2082 – Loja 01, Centro, Florianópolis.
(48) 99822-7184
DESCONTO DE 20% PARA SÓCIO DO CLUBE NSC sobre o valor total do consumo.