Conheça três doces para se deliciar nesta Páscoa

Foto Paula Georg
Quem acompanha o @eatfloripa há algum tempo sabe que a Páscoa é minha data favorita.  Desde pequena curto muito, adoro as novidades, os chocolates e toda festividade que a Páscoa traz.
Por isso, hoje separei três dicas de doces maravilhosos para celebrar, curtir e se deliciar nesta Páscoa 2019.

Ovo de colher

Foto Paula Georg
Primeiro, uma opção de ovo de colher diferente: recheado com gelato!
A @mipiacepurogelato lançou três sabores: palha italiana, caramelo salgado com brownie e cheesecake! Uma delícia, diferente e cheio de sabor.

Bolo temático

Foto Paula Georg
Outra opção infalível para o almoço de Páscoa é o bolo temático do @bolodasamigas.
Enfeitado com clássicos como coelhinhos, ovinhos e cenouras (de chocolate), o bolo é perfeito para quem quer sair das sobremesas tradicionais mas se manter no tema!

Ovo de crème brulée

Foto Paula Georg
E por último, um dos ovos que mais me surpreendeu essa Páscoa, o de crème brulée da @pannacotabakeshop.
Chocolate tão rico e saboroso que não parece real, recheio de brigadeiro branco com baunilha maçaricado. É tão delicioso que não dá vontade de parar de comer!
Aproveitem que ainda dá tempo de garantir essas delícias!!
Leia mais: