Sabores DC: receita de empadão de frango

empadão de frango
empadão de frango
O mês de maio é delas, as responsáveis por estarmos aqui lendo, escrevendo e vivendo: nossas mães. Para tentar compartilhar um pouco da individualidade de cada mãe, o Sabores DC desse mês se propõe a ensinar a receita que lembram a infância e que só de sentir o cheiro você pensa: que saudade da comida da mãe.
Para começar, a Dona Salete nos ensina a preparar um delicioso empadão. Mas não é “um empadão”, é “o empadão da família Andriani”. Ela aprendeu a receita com a sogra e o prato já ganhou o coração dos filhos e amigos. Se tem um encontro pra reunir todo mundo, o empadão de frango está na mesa.

Ingredientes para a massa:
• 01 caixa de creme de leite
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 3 xicaras de trigo
• 200mg colheres de sopa de manteiga
• 1 pitada de sal
• 1 colher de fermento químico
Recheio:
• 1 quilo de peito de frango desfiado
• Tempero a gosto
• Azeitona sem caroço

Obrigado Dona Salete por abrir as portas e nos ensinar a preparar sua receita de mãe. E não perca o Sabores DC deste mês. Vamos mostrar uma receita melhor que a outra. Inscreva-se no canal da NSC Total e não perca nada!