Sabores: veja como fazer uma deliciosa feijoada de frutos do mar

Popular na Europa, o prato vem conquistando adeptos no Brasil

Feijoada de frutos do mar
Foto: Tiago Ghizoni

Para encerrar os vídeos especiais com receitas no clima de inverno, o Sabores desta semana ensina você a preparar uma receita diferente, mas deliciosa, de feijoada. Popular na Europa, a feijoada de frutos do mar vem conquistando adeptos no Brasil. O prato certo para aquele almoço de domingo em família.

Todas as quatro receitas deste especial de inverno foram assinadas pela gastronomia do IL Campanario Villaggio Resort, do chef Rafael Campagnolo. Nos sábados até o fim de agosto, sócios do Clube NSC podem apreciar a receita abaixo com desconto de 20%. 

Delicie-se: 

Ingredientes:

  • 300 gramas de feijão branco
  • 100 gramas de tomate sem pele e sem sementes
  • 30 gramas de cebola picada
  • 10 gramas de alho picado
  • 300 gramas de frutos do mar (polvo, lula e camarão)
  • 500 ml de molho base*
  • Sal e coentro a gosto
*o molho base é preparado com pimentões (verde, amarelo e vermelho), tomate sem pele e sem sementes, cebola, alho e coentro. 
Aprenda também: 

> Creme de Mandioquinha

> Moqueca de Camarão 

Fondue de Queijo