1° Festival de Botecos de Itajaí: Veja as cervejarias e restaurantes participantes

O evento ocorre de 10 a 13 de janeiro, sempre às 18h, e a entrada é gratuita

Bolinhos do Italiano Mão Aberta – Foto Divulgação

Durante o período de 10 a 13 de janeiro, será realizada a primeira edição do Festival de Botecos de Itajaí. Serão mais de 20 espaços entre cervejarias e botecos, localizados no salão anexo do Centreventos. O evento iniciará sempre às 18h e a entrada é gratuita.

Entre as cervejarias confirmadas, estão:

Faroeste Beer;
Green Coast;
Oggin Craft Beer;
Samurai Craft Beer
Beer Bro;
Eisebahn;
Alles Blau;
Cervejaria Itajahy;
Brahma;
Stella;
Colorado.

Restaurantes confirmados:

Bier Vila;
Gasthof Gastronomia e Eventos;
Capitão Batata;
Italiano mão aberta;
Cabrones;
Infarta Madalena;
O Farol;
Bokerão Dupera;
Flambô.

Raclette de Sanduíche do Bier Vila – Foto: Divulgação

Os restaurantes servirão receitas exclusivas, como o Bier Vila e sua raclette de sanduíche feita com mini almôndegas de linguiça Blumenau e queijo raclette derretido na frente do cliente.

O blumenauense Italiano Mão Aberta oferece bolinhos artesanais de costela e linguiça Blumenau acompanhados por queijo cremoso, além de palha italiana como opção doce.

Nachos da Cabrones – Foto: Divulgação

Os nachos e tacos da Cabrones chegam para apimentar com sua gastronomia mexicana e, para quem adora hambúrguer, o Flambô marca presença.

Hambúrguer do Flambô – Foto Divulgação

O cardápio do Festival também terá opções de frutos do mar e petiscos (peixe, camarão à milanesa e à pururuca, fritas, iscas de frango) e lanches como o pão com bolinho assado na churrasqueira.

Leia também:

Hambúrguer com carne de jacaré? Saiba onde provar a iguaria em Santa Catarina

Leia mais colunas de Renata Diem