Sabores: veja como fazer um delicioso fondue de queijo

Receita certa para reunir os amigos ou quem sabe chamar o crush para um jantar a dois

Fondue de queijo
Foto: Tiago Ghizoni

Neste mês de julho, o Sabores entra em clima de inverno e vai trazer receitas rápidas, práticas e deliciosas para aproveitar o frio da melhor maneira possível. Afinal, nada melhor do que comer bem na estação mais gelada do ano, não é? E para começar, a gente ensina você a preparar um delicioso fondue de queijo para reunir os amigos ou quem sabe chamar o crush para um jantar a dois.

Todas as quatro receitas deste mês serão assinadas pela gastronomia do IL Campanario Villaggio Resort, do chef Rafael Campagnolo. Nas sextas-feiras até o fim de julho, sócios do Clube NSC podem apreciar a receita abaixo com desconto de 20%.

Veja e aprecie: 

Ingredientes: 

  • 200 gr. de queijo Provolone
  • 200 gr. de queijo Gruyere
  • 100 gr. de leite
  • 50 gr. de creme de leite
  • 10 gr. de amido de milho
  • 30 ml. de vinho branco
  • Alho e noz moscada a gosto

Aprenda também: 

Quentão 

> Canjica

> Bolo de Paçoca