Fondue é a dica para aquecer os dias frios de inverno

foto divulgação
Os dias mais frios chegaram e com eles aquela vontade de uma comidinha quente. Pensando nisso, o Outback lançou no cardápio de inverno uma surpresa: o fondue!
São duas opções:

Mix de queijo

Foto divulgação
Vêm acompanhados de alguns dos queridinhos da casa, versão mini: filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).

Mix de chocolate

Para os amantes do doce, os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows.
A os fondues também são servidos de forma diferenciada: em um bowl feito com o delicioso pão australiano da casa. Imperdível!
Serviço:
Rua Bocauiva, 2468 – 1º Piso
Centro, Florianópolis – SC
88015-902 – UsoAvenida Santa Catarina, 1 – 1º Piso
Estados, Balneário Camboriú – SC
88339-005 – UsoSócios do Clube NSC ganham uma Bloomin’ Onion® na compra de um prato principal. Para ser sócio do Clube NSC, você deve assinar um dos jornais ou o NSC Total em assinensc.com.br. A partir de R$ 9,90 por mês na modalidade digital, você tem acesso a todo o conteúdo e tem direito a utilizar os descontos do Clube em festas, shows, restaurantes, cinema, educação, serviços e muito mais. Aproveite, os benefícios são ilimitados. Saiba mais em clubensc.com.br