Sabores DC: aprenda a preparar um delicioso fudge de chocolate branco com damasco

Foto: Tiago Ghizoni
Que venham os doces! Hora de começar a se preparar ainda mais para a Páscoa com esse fudge de chocolate branco com damasco do Padeiro de Sevilha. A receita é incrivelmente prática e deliciosa!
Quem vai ensinar a fazer esse doce são os confeiteiros Marco Leandro Von Dentzsch e Ana Paula Gesser, veja só:

Ingredientes:
• 500g de chocolate branco
• 350ml de leite condensado
• 150g de damasco
Caso você não goste de damasco, você pode trocar por qualquer outra fruta, mas tem que ser fruta seca. Se ela soltar água, sua receita vai desandar. E lembre-se de verificar se seu fudge está bem firme antes de cortar.
Inscreva-se no nosso canal no YouTube e fique por dentro de todas as receitas e notícias!
E não perca o Sabores DC da próxima semana!

Leia mais:

•• Entradinha de Camarão

•• Drink Frosé ()