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Gastronomia

Receita manezinha homenageia Saint Exupery

Engenheiro por formação e historiador por vocação, João Carlos Mosimann, escreveu vários livros sobre a Ilha de Santa Catarina e a...

Churrasco com um toque de carinho e muitas cores

Nenhum churrasco de primavera ou verão está completo sem esse colorido lindo e vitaminado que só os vegetais proporcionam. Fácil, ...

Dica da semana: gostinho do Japão em Coqueiros

O @kotakasushi é nosso parceiro desde o início do @eatfloripa, tivemos a honra de acompanhar o crescimento e evolução da casa, e v...

Em Florianópolis, restaurante João de Barro oferece aconchego, romantismo e uma linda vista da ilha

No alto do morro, no bairro de Cacupé, está localizado o restaurante mais romântico de Florianópolis, o João de Barro. Com uma vis...
peras

Primavera: a estação das peras

Ingrediente delicioso para o preparo de refeições e importante para uma vida mais saudável, a pera tem espécies de sabores e textu...

Parei de tomar café por uma semana

A minha meta inicial era ficar sem tomar a bebida por um mês, mas o título da coluna já deu o spoiler de como isso terminou. Nã...

Dia Mundial do Vegetarianismo: confira receitas saudáveis e fáceis de fazer

Hoje, 1º de outubro, é comemorado o Dia Mundial do Vegetarianismo. A data foi instituída, em 1977, pela Sociedade Vegetariana Nort...

Hamburgueria em Florianópolis se destaca com molhos e lanches especiais

Nascida em 2012 pelas mãos do casal Maria Eduarda Dias Pimenta e Diego Silva, a Grill Burger é referência no Sul da Ilha. Famoso p...

Queijos artesanais de Minas Gerais e de Santa Catarina são eleitos os melhores do país

O Prêmio Queijo Brasil, o mais importante concurso de queijos artesanais do Brasil, elegeu em sua 5ª edição os melhores queijos na...

6 aplicativos inspiradores para cozinhar

A consulta ao caderno antigo de receitas da vó, com suas folhas amareladas pelo tempo, já não é tão frequente na cozinha quanto à ...

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