Dia Mundial do Veganismo: celebre a data com uma receita de pizza vegana
No dia 1º de novembro é comemorado o Dia Mundial do Veganismo um estilo de vida que vai além da alimentação: os praticantes, não c...
Mestre do sabor: conheça Ricardo Caldas, representante de SC, que surpreendeu os jurados
Natural de Porto Alegre, o gaúcho Ricardo Caldas, há quase 18 anos, escolheu Florianópolis para morar. Um dos três catarinenses se...
Halloween: receita de “Terra de Minhoca” feita com mousse, bolacha e bala de gelatina
Doces ou travessuras? O Halloween, tradicional festa temática norte americana, vem conquistando cada ano mais os brasileiros, por ...
Mestre do Sabor: representante de SC, Janete Borges apresenta sua cozinha afetiva
O reality Mestre do Sabor, apresentado por Claude Troisgros, estreou sua primeira edição com três representantes de Santa Catarina...
Bolo Mágico: aprenda o passo a passo na versão zero açúcar
Agora todas os consumidores, inclusive os diabéticos já podem experimentar uma versão especial do famoso Bolo de Canela elabor...
Santa Catarina recebe projeto que usa o teatro para estimular a alimentação saudável
O cardápio é variado: inclui muito teatro, workshops de gastronomia para os adultos e divertidas oficinas para ensinar a criançada...
Pizza al taglio: amor em pedaços
“Uma fatia da margherita, por favor.”
“Vai comer aqui ou levar?”
“Vou levar.”
Esse diálogo é bem comum na Itália, especif...
Receita manezinha homenageia Saint Exupery
Engenheiro por formação e historiador por vocação, João Carlos Mosimann, escreveu vários livros sobre a Ilha de Santa Catarina e a...
Churrasco com um toque de carinho e muitas cores
Nenhum churrasco de primavera ou verão está completo sem esse colorido lindo e vitaminado que só os vegetais proporcionam. Fácil, ...
Dica da semana: gostinho do Japão em Coqueiros
O @kotakasushi é nosso parceiro desde o início do @eatfloripa, tivemos a honra de acompanhar o crescimento e evolução da casa, e v...