Home Gastronomia Página 3

Gastronomia

Jader Jorge, conhecido como o rei do kibe

Nas reuniões de família, amigos e eventos, Jader Jorge – carinhosamente conhecido como Tuca – está arrasando com os seus kibes. Cr...
ostras verdes

Ostras Fine de Claire manezinhas

Estas ostras famosas na França já existiam aqui no ano de 1500. No livro Porto dos Patos - A fantástica e Verdadeira História da I...
KitKat de Morango

Praticidade para organizar a sua festa

A facilidade de receber os doces e salgados prontos e frescos para festas e eventos é o que oferece a Bokitos. Empresa familiar, i...
Roberta Dalsenter

Social Kitchen: na cozinha com amigos

A proposta é receber amigos para cozinhar em casa. Enquanto batemos um papo, coloco a mesa e faço o empratamento ao mesmo tempo qu...

Duas receitas para brindar o Dia da Cachaça

Em tempos onde todo dia é dia de algo, o da cachaça não poderia passar despercebido! Hoje, 13 de setembro (data sugestiva!) é o di...
Ah! Cucaria

Cuca: sabor da Alemanha também na opção salgada

A mais tradicional iguaria da culinária alemã costuma ter coberturas bem conhecidas, como farofa e banana, mas, para quem não sabe...

Pimenta para todos os paladares

Depois de trabalhar durante 20 anos na FIESC e uma vida inteira envolvido com carnaval, o riosulense Renato Schneider, 70 anos, re...

Enólogo dá dicas de harmonizações nada óbvias entre queijos e vinhos

A combinação de vinhos tintos, como o italiano Chianti, com queijos duros, como o parmesão, pode ser a fórmula perfeita para uma n...

Espumante com sabor manezinho

Elaborado pelo método champenoise, com as uvas chardonnay, pinot noir e pinot meunier. O rótulo é assinado pelo chef Beto Barreiro...

Uma deliciosa receita de caponata

Fiz uma produção de caponata com abobrinhas e berinjelas, que antes de irem para a grelha foram usadas na decoração de dois almoço...

MAIS LIDOS