Home Gastronomia Página 52

Gastronomia

Beto Barreiros

Beto Barreiros: patê de ouriço negro, carne de panela francesa e limão galego

Patê de ouriço Negro Esta entrada sofisticada e saborosa é servida no Restaurante da Marina Pier 33, localizado no município de Bi...
canela

Renata Diem: saiba mais sobre a canela, especiaria utilizada no preparo de doces e salgados

Cinnamomum verum, a canela verdadeira, é bem diferente da que costumamos consumir. Seus ramos possuem várias finas camadas de casc...

Loco por Vino: Os famosos vinhos de Bordeaux

Por Loco por Vino Com castelos por todos os lados, Pomerol e Saint-Émilion confundem-se em meio aos vinhedos! Pomerol, apes...
doces

Paula Georg: confira dicas de como presentear com doces

Por Paula Georg, do @eatfloripa Maio chega e com ele comemorações importantes, além de ser conhecido como mês das noivas, maio ta...
refeições

Roberta Dalsenter: o que comer no intervalo entre refeições

Separei cindo receitas que eu adoro e sempre preparo para lanches intermediários - entre as refeições. A crepioca vale até um jant...

Loco por Vino: conferimos uma fazenda de jamón e provamos a verdadeira paella espanhola

Por Loco por Vino Saindo de Madrid, fomos de trem até Sevilla, de onde saímos diretamente para a legendária cidade de Jerez de ...

Sabores DC: aprenda a fazer um clássico mojito

Para fechar o mês de abril em grande estilo, que tal aprender a preparar um clássico mojito? Aproveitamos a ida ao Elementum Templ...
hambúrguer

Paula Georg: eu ouvi hambúrguer?

Por Paula Wagner do @eatfloripa Me impressiona muito a quantidade de variações e opções que encontramos do famoso hambúrguer. H...
romance

Renata Diem: 10 romances para degustar

Quando pensamos em livros de culinária ou gastronomia, imediatamente associamos aos livros de receitas e técnicas específicas de c...

Clube NSC: conheça o Mosteiro, o autêntico pub joinvillense

O Mosteiro Pub foi pensado para ser a cara de Joinville. A casa, que oferece DESCONTO DE 10% no cardápio para sócios do Clube NSC,...

MAIS LIDOS