Home Gastronomia Página 54

Gastronomia

2 recantos para almoço que você precisa conhecer em Floripa

Por Paula Wagner, do @eatfloripa Uma mensagem que sempre recebo no Instagram é de pessoas pedindo dicas de lugares maravilhosos e...

Dia da Mentira: Mestres-cervejeiros esclarecem 5 mitos gerados por boatos na internet

Puro malte é sinônimo de cerveja boa? Cerveja escura é sempre mais forte? Cerveja tem que estar sempre trincando? Em tempos de b...
drinks

Os bons drinks de SC: dicas para beber bem com os descontos do Clube NSC

Que tal aproveitar o final de semana ou o happy hour para conhecer lugares bacanas e, de quebra, experimentar bons drinks? Com a a...
páscoa

ComDonuts, parceira do Clube NSC, ensina a fazer uma receita divertida de Páscoa

Que tal juntar a criançada na cozinha para preparar a sobremesa de Páscoa? A parceira do ClubeNSC, ComDonuts, ensinou uma receita ...

Loco por Vino: O místico Chateauneuf du Pape e a bela região de Roquefort

Por Loco por Vino Saindo de Bordeaux, fomos para Roquefort-sur-Soulzon, um paraíso no meio das montanhas! No caminho, encon...
ovo de páscoa

Sabores DC: aprenda a fazer ovo de páscoa recheado

Enfim chegou a tão esperada receita: Ovo Recheado! Quem já provou sabe a delícia que é, e quem ainda não provou, tem a oportunidad...
Mais Você

Colunista da Revista Versar, Beto Barreiros, participa do programa Mais Você

Na terça-feira (29), Beto Barreiros - colunista da Revista Versar - participou do programa Mais Você, com Ana Maria Braga. No quad...

Veja como harmonizar chocolates com cerveja e vinho

Estamos nos aproximando da Páscoa e por que não unir o bom ao melhor ainda misturando os sabores?  Chocolates e cervejas Quando ...

Roberta Dalsenter: veja como foi o tradicional Chá de Páscoa da colunista

Feliz Páscoa! A Páscoa é uma das datas comemorativas mais importantes da nossa cultura. Eu curto muito, gosto de reunir os amigos...

Beto Barreiros: dicas de receitas para fazer na Páscoa

A semana santa une famílias e amigos para momentos de reflexão e renovação dos seus propósitos. Na mesa, a tradição é mantida, com...

MAIS LIDOS