Home Gastronomia Página 56

Gastronomia

ovo de páscoa

Sabores DC: aprenda a fazer ovo de páscoa recheado

Enfim chegou a tão esperada receita: Ovo Recheado! Quem já provou sabe a delícia que é, e quem ainda não provou, tem a oportunidad...
Mais Você

Colunista da Revista Versar, Beto Barreiros, participa do programa Mais Você

Na terça-feira (29), Beto Barreiros - colunista da Revista Versar - participou do programa Mais Você, com Ana Maria Braga. No quad...

Veja como harmonizar chocolates com cerveja e vinho

Estamos nos aproximando da Páscoa e por que não unir o bom ao melhor ainda misturando os sabores?  Chocolates e cervejas Quando ...

Roberta Dalsenter: veja como foi o tradicional Chá de Páscoa da colunista

Feliz Páscoa! A Páscoa é uma das datas comemorativas mais importantes da nossa cultura. Eu curto muito, gosto de reunir os amigos...

Beto Barreiros: dicas de receitas para fazer na Páscoa

A semana santa une famílias e amigos para momentos de reflexão e renovação dos seus propósitos. Na mesa, a tradição é mantida, com...

Loco Por Vino: Aceto Balsâmico Tradizionale x Aceto Balsâmico di Modena

Você já provou aceto balsâmico? Talvez você pense que sim, mas provavelmente experimentou o vinagre balsâmico e não o verdadeiro a...

Sabores DC: aprenda a fazer um pavê de chocolate para sobremesa

A receita dessa semana pode levar dois nomes, tanto pavê quanto... torta de bolacha. Essa receita é realmente muito fácil de fazer...
queijo

Loco por Vino: queijo Parmigiano Reggiano x Grana Padano

Hoje vamos falar do verdadeiro queijo parmesão, o amigo inseparável das pastas. Quando fiz minha faculdade de Gastronomia escutava...
bubble kill

Conheça a Bubble Kill que oferece uma nova forma de consumir chá

Quando falamos em chá dificilmente teremos a imagem de algo colorido, divertido e saboroso. Mas é isso que o bubble tea oferece, u...
sabores dc

Sabores DC: aprenda a fazer um bacalhau para Páscoa

Como a Páscoa está cada vez mais perto, nada como um bacalhau simples, bonito e prático de preparar aqui no Sabores DC. O peixe te...

MAIS LIDOS