
Que tal elaborar uma mesa super criativa, além de um prato que tem a cara do Halloween, celebrado no dia 31 de outubro? Confira algumas dicas:
Mini abóboras dão suporte para marcação do menu ou lugar. Você pode usar ainda a abóboras como cachepô + ornamentos: pássaros negros e aranhas completam a decoração.
Galho seco negro: é só pegar um no jardim, limpar com uma escova e pintar com spray preto. Fica muito legal como centro de mesa.
Use rosas vermelhas e folhas secas na composição da mesa, fica muito bacana. Tente compor um menu nas cores. Aperitivos nos tons de preto e avermelhados entram bem no tema!
Pera ao vinho tinto
(serve 6 pessoas)
Ingredientes
6 mini-peras
2 xícaras de chá de vinho tinto
1 xícara de chá de água
3 colheres de chá de açúcar
5 cravos
1 aniz estrelado
2 paus de canela e pistache sem casca para finalizar (opcional)
Modo de preparo
Com um descascador de legumes, descasque as peras mantendo os cabinhos. Numa panela coloque todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Retire do fogo e transfira para uma tigela junto com a calda formada.