Hambúrguer de chef preparado na cozinha de casa

Foto Roberta Dalsenter

Imaginem receber em casa uma das chefs mais renomadas do nosso estado quando o assunto é: HAMBÚRGUER!

Inquieta, dinâmica, impulsiva, a mulher por trás dos hambúrgueres mais deliciosos e criativos da rota gastronômica catarinense não para, tem um insight a cada frase.
Pois é, convidei a Chef Nana Oliveira para um bate-papo e, claro, para preparar o seu famoso burguer na cozinha de casa. Foi uma experiência deliciosa, e ainda descolei as receitas do menu pra gente.

Enquanto moía a carne, me adiantou que vai inaugurar em breve mais um casa de hambúrguer com novo conceito em Blumenau – o Tutano. Ela, que comanda as cozinhas do Nana Hamburgueria, Nana B e do Negroni Pizzaria e Bar, todos em Blumenau, acabou de abrir sua segunda loja franquiada do Nana B, em Balneário Camboriú. A primeira unidade foi lançada no Neumarkt Shopping e em breve deve estar por toda região.
Com uma forma livre e ímpar para criar novos negócios e sabores, toda decisão é feita pensando na convivência, no luxo de unir e reunir pessoas, pela exclusividade que oferece
e pela alta referência.

HAMBURGUER DA NANA

Foto Roberta Dalsenter

Ingredientes: 1,6kg de entrecote moído 2 vezes (rende 10 hambúrgueres)

Modo de preparo: Divida a carne moída em 10 partes e modele com a mãos.
Leve para grelhar e finalize com sal maldon e pimenta moída na hora.
Monte com queijo cheddar, cebola roxa e alface.

Maionese de ovos caipira com l’ancienne

Foto Roberta Dalsenter

Ingredientes:
2 ovos caipiras
350ml de óleo de canola
2 colheres de sopa de mostarda L’ancienne
15ml de vinagre de maça suco de 1 limão
1 fio de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos no fouet ou no arame na batedeira (maionese fica mais aerada) com a metade do óleo. Acrescente a mostarda, o vinagre e o limão. Coloque o restante do óleo até dar ponto de creme. Acerte o sal , por último, o fio de azeite de oliva.

Mesa posta

Adoro mesclar as louças para criar um ar descontraído. Para esse dia, preparei composições com tábuas de madeira e cestinhos de plástico para receber a renomada chef em casa.

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