Hambúrguer feito em casa pode ser uma diversão na quarentena

Foto: Arquivo Pessoal

O hambúrguer além de ser versátil é prático. Gosto de preparar os meus na grelha para ficarem mais saudáveis. Em travessas separadas, coloco as folhas verdes, o queijo fatiado e o presunto crú que eu também grelho na hora e em potinhos os molhos de maionese, catchup e mostarda. Cada um monta o seu. As crianças e adultos se divertem. Em tempos de recolhimento, arrumar motivos para curtir com a família é indispensável.

Foto: Arquivo Pessoal

Dica importante: A nova filosofia do sabor e do gosto, diz que toda a felicidade que sentimos ao comer um alimento, não passa da terceira garfada ou do terceiro gole. Por este motivo, nas minhas refeições , procuro sempre colocar molhos variados para dar um toque final nos pratos servidos. Assim, você vai descobrir que uma carne de ovelha com geleia de menta é uma combinação perfeita, que carne suína combina com mostardas variadas e que carnes vermelhas combinam com mel, geleia, manteiga temperada e azeite aromatizado.