Hamburgueria em Florianópolis se destaca com molhos e lanches especiais

Foto: Divulgação

Nascida em 2012 pelas mãos do casal Maria Eduarda Dias Pimenta e Diego Silva, a Grill Burger é referência no Sul da Ilha. Famoso pelos molhos especiais e os lanches
mega recheados, o espaço no bairro Campeche, em Florianópolis, abre de terça a domingo com estacionamento próprio, espaço kids e som ao vivo nos finais de semana.

O menu possui três linhas de hambúrgueres – clássicos, com opções como Salad, Catupiry, Egg e o carro chefe da casa Bacon Grill; os especiais feitos com carne de costela ou ainda o vegetariano; e os Jr’s para os pequenos.

– Sempre fomos apaixonados por lanches e montamos um menu bem ao nosso gosto: com muito recheio, sem frescura e nem muita “gourmetização”. Nosso foco é qualidade! – revelam os proprietários.

O Grill Burger oferece várias promoções fixas – terça do delivery grátis com entrega sem custo no Rio Tavares, Ribeirão da Ilha, Armação, Pântano do Sul, Tapera Carianos, Porto da Lagoa, Novo Campeche, Morro das Pedras e Açores; quarta 10, com um lanche exclusivo com hambúrguer, queijo cheddar, cebola, picles, catchup, maionese e pão com gergelim por R$ 10; quinta 20, quando o Costela Cheddar sai por R$ 20; e sexta e sábado de happy hour, quando o combo quatro longnecks + batata frita custa R$ 40.

Os valores no cardápio variam entre R$ 13 e R$ 28. A Grill Burger é parceira do Clube NSC e oferece desconto de 20% para sócio sobre o valor total do consumo.

Foto: Divulgação

A preparação da carne é um dos diferencias da casa. Nada é congelado, e os hambúrgueres são todos frescos e produzidos diariamente. Assim como o pão, que chega aos finais de tarde, pouco antes da abertura do espaço, às 19h. O preparo é feito na brasa e enviado a um equipamento que calcula o tempo de descanso ideal para que a carne vá para a mesa com a suculência devida.

Com o sucesso, Maria Eduarda e Diego já estenderam o negócio na gastronomia e acaba de lançar também na região um delivery de pizzas, que une o estilo italiano com o novaiorquino em massas de longa fermentação.

— Nossa história começou quando o Campeche ainda era carente de lanchonetes. Começamos com delivery no período da noite para complementar a renda e logo, com o sucesso, precisamos nos dedicar totalmente à Grill. Era no fundo de casa, e hoje temos orgulho do que nos tornamos!

 

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