Receita prática: aprenda a fazer um pastel de rolo com recheio de ostras

Pastel de rolo com recheio de ostras – Foto Tiago Ghizoni, Diário Catarinense

Aproveitando o clima da 18ª Fenaostra, o Chef Nivaldo Souza, mais conhecido como Chef Niva, nos ensina a preparar um pastel de rolo com recheio de ostras incrível e super prático:

Ingredientes:

12 ostras
1 pacote de massa para pastel quadrado de 400g
300g de requeijão
1 gema
10g de açafrão
Manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Palito de dente

Modo de Preparo:

Coloque 12 ostras para cozinhar por 5 minutos até abrirem, em uma panela com um dedo de água. Após retire da casca as ostras e reserve. Abra a massa de pastel de rolo em cima de uma tábua e acrescente o requeijão temperado com sal e pimenta a gosto, açafrão e manjericão picado. Coloque 3 ostras por pastel e enrole com 3 voltas apenas. Unte a ponta da massa com a gema do ovo.Prenda com um palito e frite o pastel de rolo em óleo não muito quente, com temperatura de no máximo 150 graus. Sirva com molho de pimenta ou limão.

Bom apetite!

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Equipe Versar
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