Veja como receber o “love” com charme neste Dia dos Namorados

Aprenda um doce, um drink e veja dicas de decoração para a data especial

Fotos: Arquivo Pessoal

Charme, delicadeza e bilhetinhos para quem vai se aventurar na cozinha neste dia 12. Petit gateau de doce de leite, quentinho e confortante para quem quer variar o fondue de chocolate na hora da sobremesa. Capriche no visual, escolha uma bebida que combine com o cardápio, acenda as velas e namore!

Petit gateau de doce de leite

Rende 4 unidades

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 350 gramas de doce de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • Sorvete de creme para servir

Unte 4 forminhas com manteiga derretida, com um pincel, e canela se curtir. Em uma tigela, bata o ovo, as gemas e o extrato de baunilha até que fique esbranquiçado. Misture o doce de leite com o sal, adicione a farinha peneirada e mexa delicadamente. Transfira a massa para cada uma das forminhas, enchendo até a metade. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 15 minutos.

Suívie Fizz

A Posh, em Jurerê, compartilha com exclusividade para a coluna a receita do drink preparado com o chá suíço Suívie que foi servido no Winter Play neste fim de semana!

  • 125 ml de Suívie Hibiscus Limão
  • 50 ml de gin
  • 30 ml de suco de limão fresco
  • 15 ml de syrup ou açúcar orgânico

Na mesa

Com uma proposta descontraída, usei vidros de perfumes vazios no lugar de vasos para acomodar as rosas. Optei pelas coloridas, também são românticas e deixam o clima mais leve que os clássicos botões vermelhos. Fitas de cetim ou gorgurão dão um ar comemorativo. Além de amarrar o guardanapo você pode variar o modelo amarrando todo o prato como mostro acima. Papel pardo riscado com palavras mimosas, recortes e até ervas frescas em forma de coração, tomilho, orégano ou alecrim, são perfeitos!

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