Kit farofa: para curtir o verão sem estresse

Milho cozido, pão com linguiça e o queijo coalho são uns dos itens que não podem faltar

Kit Farofa
Fotos: Tiago Ghizoni

Difícil resistir a um milho cozido ou a um queijo coalho assado com orégano na praia, certo? Mas se você é daqueles que gosta de uma refeição mais completa e equilibrada, ou prefere se programar e levar o alimento de casa – seja por comodidade ou para economizar uma graninha – saiba que já pode sair para curtir o sol e o mar sem estresse.

A padaria Panifico, que fica no bairro Santa Mônica, em Florianópolis, lançou no mês de dezembro o Kit Farofa. Além da comodidade de ter a refeição pronta à sua disposição, o estabelecimento oferece a garantia da procedência dos itens.

– Nosso diferencial é oferecer produtos com qualidade. Você sabe onde o milho foi cozido, o queijo coalho tem procedência. É um conforto para o cliente que adquire nosso kit, que pode ser aquele que vai para uma praia sem opção de bares e restaurantes, ou para quem gosta de ficar em cantos mais afastados na beira do mar sem serviço de praia. Serve ainda para pais que querem levar a comida das crianças já acondicionada em potinhos – comenta a sócia da Panifico, Mariah Sá.

O Kit Farofa é composto por dois copos térmicos, um com milho na manteiga, outro com salada de frutas, suco de laranja, pão com linguiça e queijo coalho gratinado com chimichurri. O preço também é um diferencial do produto:

– Um milho na praia, hoje, chega a custar até R$ 10, enquanto nosso kit completo sai por R$ 26 – ressalta Mariah.

A Panifico acaba de fechar parceria com o Clube NSC, e sócios têm 20% DE DESCONTO no valor total da compra.

Sobre a Panifico

A padaria Panifico está localizada na Avenida Madre Benvenuta, 1.296, no Santa Mônica, em Florianópolis. De portas abertas há apenas três meses, o estabelecimento é resultado de dois anos de pesquisa com referência em uma rede Europeia.

Panifico

– Nossa localização foi pensada para atender um público mais cosmopolita e com a cultura de sair para tomar café da manhã na rua, que não é muito comum aqui em Florianópolis, mas muito tradicional fora. Escolhemos nosso ponto de forma estratégica, para que pudesse abraçar todos os serviços que nos propomos, sendo um dos principais o de atender de segunda a segunda, inclusive nos feriados – destaca a empresária Mariah Sá.

O espaço busca atender um público bem eclético, desde aquele que está no caminho da praia até quem não abre mão do pão quentinho pela manhã. Um dos serviços com maior destaque da padaria é o brunch servido aos domingos e feriados.

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– Nesses dias, temos uma super procura dos nossos clientes. Servimos um desejum, prato principal com proteína, sobremesa, frutas, café italiano passado e mais um drink que caracteriza o brunch. O valor é de R$ 26, que é superacessível. Temos também um cardápio diferenciado para cada edição – acrescenta Mariah.

A Panifico fica aberta das 7h às 21h, de segunda à sexta, e 8h às 20h, fim de semana e feriado. O serviço de brunch vai até as 15h. O lugar disponibiliza espaço kids e possui deck petfriendly.