Saiba como ver e apagar seu histórico de localização do Facebook

Você sabia que a rede social sabe todos os seus passos?

Foto: AFP PHOTO/LOIC VENANCE

Da casa até o trabalho, do trabalho até o shopping, do shopping até a casa da namorada: o Facebook sabe todos os seus passos. Se você utiliza a rede social em seu smartphone, por meio do aplicativo ou da versão mobile, fique atento. O Facebook cria, automaticamente, um histórico de suas localizações, mostrando todos os lugares que você passou. Caso você se preocupe com a sua privacidade ou queira saber quais os dados foram coletados, confira o tutorial abaixo:

Leia também: 

As informações são encontradas na aba “localização”. Entre no seu Facebook, clique no ícone superior direito e em “configurações”.

Depois, clique em “localização” e em “ver seu histórico de localização”. Ele irá pedir a sua senha, digite e clique em “continuar”.

Seu histórico de localização irá aparecer dividido por dias.

Caso você queira excluir algum dia, clique nos três pontinhos ao lado da data. Depois, selecione a opção “excluir este dia”. O Facebook irá abrir uma janela pedindo a confirmação, basta clicar em “excluir este dia” caso você queira realmente apagar esses dados.

Lembrando que esses dados são mostrados apenas para o usuário, com este tutorial você pode apagar os registros que o seu maior stalker (o Facebook) tem.