Sabores: saiba como fazer uma receita prática de moqueca de camarão

Tem tudo para ser o prato de domingo da sua família

Moqueca de Camarão
Foto: Tiago Ghizoni

O Sabores deste mês segue em clima de inverno e nesta semana traz uma receita que tem tudo para ser o prato de domingo da sua família. A tradicional e deliciosa Moqueca de Camarão sempre é uma das iguarias mais pedidas em restaurantes de frutos do mar. Que tal aprender e fazer você mesmo na sua casa?

Todas as quatro receitas deste mês serão assinadas pela gastronomia do IL Campanario Villaggio Resort, do chef Rafael Campagnolo. Nos domingo até o fim de agosto, sócios do Clube NSC podem apreciar a receita abaixo com desconto de 20%.

Veja e delicie: 

Ingredientes: 

  • 100 gramas de cebola
  • 5 gramas de alho
  • 150 gramas de tomate
  • 150 gramas de pimentões (vermelho, verde e amarelo)
  • 150 gramas de camarões grandes
  • 150 gramas de camarões pequenos
  • 10 ml de azeite de dendê
  • 20 ml de leite de côco
  • Sal e coentro a gosto

Aprenda também: 

> Fondue de Queijo

Quentão 

Canjica