
O Sabores deste mês segue em clima de inverno e nesta semana traz uma receita que tem tudo para ser o prato de domingo da sua família. A tradicional e deliciosa Moqueca de Camarão sempre é uma das iguarias mais pedidas em restaurantes de frutos do mar. Que tal aprender e fazer você mesmo na sua casa?
Todas as quatro receitas deste mês serão assinadas pela gastronomia do IL Campanario Villaggio Resort, do chef Rafael Campagnolo. Nos domingo até o fim de agosto, sócios do Clube NSC podem apreciar a receita abaixo com desconto de 20%.
Veja e delicie:
Ingredientes:
- 100 gramas de cebola
- 5 gramas de alho
- 150 gramas de tomate
- 150 gramas de pimentões (vermelho, verde e amarelo)
- 150 gramas de camarões grandes
- 150 gramas de camarões pequenos
- 10 ml de azeite de dendê
- 20 ml de leite de côco
- Sal e coentro a gosto
Aprenda também:
> Quentão
> Canjica